ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Двери межкомнатные ТМ «Новый стиль»?

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Двери межкомнатные ТМ «Новый стиль»?

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Двери межкомнатные ТМ «Новый стиль»?

Для установки межкомнатного дверного блока недостаточно купить только дверное полотно. Комплект для установки межкомнатных дверей состоит из множества деталей, без которых невозможен монтаж конструкции и выполнения прямого назначения. В ассортименте ТМ «Новый стиль» есть все необходимое для комплектации дверного блока

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Двери межкомнатные ТМ «Новый стиль»?

Для установки межкомнатного дверного блока недостаточно купить только дверное полотно. Комплект для установки межкомнатных дверей состоит из множества деталей, без которых невозможен монтаж конструкции и выполнения прямого назначения. В ассортименте ТМ «Новый стиль» есть все необходимое для комплектации дверного блока. Для того, чтобы правильно подобрать двери межкомнатные комплект перед покупкой необходимо детально изучить, какая деталь для чего нужна. Специалисты ТМ «Новый стиль» подготовили руководство по подбору элементов дверного блока. Чтобы сделать удачную покупку, для начала стоит определиться с типом помещения, замерить глубину, высоту и ширину проема. После нужно подобрать соответствующий тип механизм открывания. Он может быть:

• распашной одностворчатый;
• двустворчатый;
• раздвижной.
Это напрямую влияет на набор деталей. Например, для распашных дверей нужны только коробка, петли и ручки. А вот для дверей-купе необходимые направляющие, ролики и фиксаторы.

Как правильно выбрать комплект для установки дверей
В магазинах и специализированных салонах есть консультанты, которые помогут сделать правильный заказ людям без специальных знаний. Однако, чтобы не ошибиться и знать, о чем идет речь при оформлении заказов, следует ориентироваться в теме хотя бы на уровне вдумчивого покупателя. Покупка пахотного монтажного комплекта для межкомнатных дверей более простая. Он состоит из одного полотна, коробки, наличники на обе стороны и фурнитуры.
1.Полотно.
2.Коробка - 2 стоевых и одна перекладина (3 шт).
3.Притворна планка (если коробка ею укомплектована)
4.Ущильнювач (обычно уже наклеен на коробку)
5.Лиштва - 4 стоевые и 2 перекладины (6 палок - на лицевую и обратную стороны).
6.Добирни планки - 2 стоевых и 1 перекладина (если отверстие глубже, чем ширина коробки).
7.Пориг (если это предусмотрено типом помещения, чаще всего берут в ванну).
8.Ручка - на лицевую и обратную стороны.
9.Замок или задвижка.
10.Петли - 2 или 3 шт.
Межкомнатные двери комплект с коробкой для двустворчатого блока следует дополнить еще одним полотном и комплектом ручек на обе стороны. В зависимости от ширины прохода, подбирают ширины полотен. ТМ «Новый стиль» производит модели различных размеров, что позволяет подобрать двустворчатый комплект на любой вкус. Подробнее о размерах читайте здесь. Также двустворчатый блок следует дополнить торцевыми ригелями, ограничителями для одной из створок и Притворная планка, которая закроет щель между полотнами. Обычно берут одну часть, например, 400 мм, вторую широкую, например 600 мм. Такой вариант подходит для отверстия в 1 м. Для широких проходов гостиной можно приобрести обе части 600 мм и более.

Недорогие межкомнатные двери, комплект которых включает универсальный погонаж, просты в установке, однако требуют дополнительного закрепления шурупами и клеем. О том, как собирать детали, можно посмотреть на видео и прочитать в этой статье. Для удобства монтажа в ассортименте ТМ «Новый стиль» является телескопический погонаж. Он более прост в установке, ведь ему не нужны дополнительные фиксирующие элементы. Комплект для раздвижных дверей отличается тем, что следует выбрать фальш-коробку, верхние направляющие и ролики. Также нужна дополнительная фиксирующая фурнитура.


0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!